Wednesday, August 24

Gregetnya serial YEH HAI MOHABBATEIN!

Saya jujur aja kurang suka serial India. Tapi saya nggak bisa bohong. Serial India itu sangat berkualitas dari segi akting pemainnya. Tapi yang saya tonton ini serialnya Ekta Kapoor ya. Aktor dan aktris utamanya, chemistry nya itu dapet banget. Kayak beneran.

Sekarang saya nonton Mohabbatein. Luar biasa banget. Saya suka sekali dengan karakter Raman. Dia itu macho banget, dan saya suka cowok seperti itu. Kelihatannya juga matang banget. Saya juga suka dengan karakter Ishitanya. Cantik dan cerdas. Saya selalu menunggu kapan keduanya saling jatuh cinta. Emang begitulah tipe serial kesukaan saya, hate-love relationships yang awalnya benci kemudian jadi cinta. Tapi dongeng banget. Di dunia nyata seperti ini, seperti sekarang ini, itu sangat tidak mungkin.

Yang saya nggak suka, kenapa banyak banget konfliknya. Nggak habis habis. Entah sampai kapan tamatnya. Saya letih juga baca sinopsisnya. Ketika konflik satu selesai ada aja lagi konflik baru. Ishita dan Raman pasangan yang sangat cocok. Akting mereka berdua keren sekali.

August 24, 2016. 9.53pm

1 comment: