Saturday, August 13

Ke kampus lagi hari ini?


Jumat barokah hari ini. Alhamdulillah saya full sibuk banget. Kata fans: “Eleh sibuk apaan juga, kerja juga kagak!” Hihi sorry fans saya sibuk karena ada 3 agenda yang harus dilakukan. Pertama, saya harus ke sekolah alias almamater saya SMAN 2 Pontianak untuk menghadiri Stadium General BBQ. Luar biasa efek yang ditimbulkan setelah saya menyaksikan slide demi slide. Kedua, saya harus balik lagi ke kampus. Karena tau? Ada syarat yang kurang padahal mereka ngasih infonya mendadak. Walhasil saya balik lagi deh. Tapi nggak apa-apa saya suka banget ke kampus. Maklum yah, masih bersepok-sepok ria. Euforia seorang mahasiswi baru.

Untuk agenda ketiga yaitu ngembaliin buku ke perpus daerah. Saya nggak jadi ngelaksanainnya. Karena waktu udah semakin mepet dan temen saya udah mual nemankan saya seharian menjalani agenda yang panjang. Yaudah agenda ketiganya dialihkan besok dan saya berharap semoga gak denda.

Hari ini benar-benar Jumat yang membahagiakan karena saya ketemu Abang Nurse yang super duper bening dan baik.


Pontianak, 12 Agustus 2016
Sumber gambar: ruang-kampus.blogspot.com

No comments:

Post a Comment