Sunday, August 28

Takut dibaca senior.

Haha. Saya jujur aja takut kalo mengkritik orang. Nanti saya dicari cari lagi. Ribetkan urusannya. Lebih baik saya menjadi seperti Ilana Tan. Tidak perlu ada yang kenal saya. Biarpun jika blog saya ini sampai booming. Aamiin.

Saya tak paham dengan orang kita ini. Ada saja yang dipenjara karena status sosial medianya, postingan blognya. Dan lain sebagainya. Wajar sih jika mereka ditangkap karena mereka mungkin menebar fitnah dan memaki atau berkata hal hal sarat kebencian.

Tapi semoga saya selalu selamat. Saya kan hanya mengkritisi senior saya di kampus. Saya tidak suka orang yang kerjaannya hanya teriak teriak dan membentak juniornya. By the way, kita ini sama sama manusia. Sama dimata Tuhan. Nggak perlu lah ya, pake cara kasar kayak gitu. Nggak perlu teriak-terriak. Eh besoknya ini yang paling saya takutkan. Misalnya mereka nggak terima kalau saya kritik. Hmm sudahlah. Tujuan saya menulis yaitu sebagai sarana saya mengeluarkan pendapat dan unek-unek.

August 28, 2016.

No comments:

Post a Comment