Saturday, June 16

Di Saat Tersulit (3) | 3 Jam Ketiga

Alhamdulillah. Hari ini lebaran hari kedua dan 3 jam ketiga akan saya laksanakan sebentar lagi. 3 jam ketiga ini akan berlangsung mulai jam 12.00-15.00. Hasil 3 jam kedua kemarin yaitu saya Alhamdulillah berhasil ngeresume 1 bab lagi dan ngejournal 1 minggu. Masih hutang 8 bab dan 9 minggu serta hutang-hutang yang lainnya. MashaAllah! Saya pasti bisa. Dan for your information, hehe, again, list kemaren belum ada yang tercoret, gak apa-apa tetap semangat!

Hari ini saya plan untuk melaksanakan 3 periode. 3 jam keempat dan 3 jam kelima akan saya kebut di hari Sabtu ini. Semoga lancar dan kuat hehe.
Berikut plan saya:
Sabtu, 16 Juni 2018
3 jam ketiga: 12.00-15.00
3 jam keempat: 16.00-19.00
3 jam kelima: 20.00-23.00

Untuk Minggu, 17 Juni 2018
3 jam keenam: 03.00-06.00
3 jam ketujuh: 08.00-11.00
3 jam kedelapan: 12.00-15.00
3 jam kesembilan: 16.00-19.00

Yang bakal saya kerjakan di periode 3 ini, saya akan ngerjakan projek MID Research saya. Dan saya juga akan nyicil beberapa tugas lainnya.

Bismillah. Bismillah. Kemarin aku juga udah dan bakal selalu sih, minta doain sama emak supaya bisa menyelesaikan ini semua. Aku selalu minta doa sama emakku, semoga aku bisa menggapai semua mimpi aku, bisa jadi dosen dan abdi negara. Hehe. Dan emak 100% support aku, betapa bahagianya. Alhamdulillah. I will make you proud Mak, Pak and Dek and Indonesia. I am going to work very hard. I know it will be stressful and tiring. But now, I really enjoy this challenge. I believe in myself, I believe my dreams. I will get that prestigious job and can support my family well. I will visit and study in my dream countries, UK and US. I will travel the 5 continents! I will travel 100 countries+ ! However, I will also read 1000+ books. I will influence people to do good. I want after I die, the pahala will always reach me. I really want to get into heaven in afterlife life. My ultimate purpose in life.


No comments:

Post a Comment