Monday, June 18

Di Saat Tersulit (5) | 3 Jam Kelima dan Keenam

Memang mungkin terlalu ambisius. Rencana masih gagal. Rencana bakal mulai 3 jam kelima, gagal, karena aku capek banget dan ujung-ujungnya tidur. Rencana tidur juga gatot karena nonton pildun, hehe. Seperti biasa saat nonton pildun, ketemu pemain-pemain yang mashaAllah ganteng banget, ciptaan Allah emang luar biasa. Ujung-ujungnya fangirling, haha.

Ini udah hari kelima, progress lambat banget. Dari 24 jam, memang seharusnya aku harus lebih wise dan jangan malas-malasan :* Sekarang cuma bisa nangis, kerjaan belum ada yang selesai. Deadline yang harusnya semalam, terpaksa baru aku bisa selesaikan malam nanti karena begitu banyak-nya dan aku yang masih suka main hape ngurusin hal hal trivial. Tobat aku kapoook.

Update hasil 3 jam keempat:

Project katalog akhirnya 50%, sedikit lagi, yeayyy. Malam ini submit dan akhirnya bisa nyoret list legend itu.

List:
Senin ini, Bismillah, 3 Jam Kelima. 15.30-18.30.
3 Jam Keenam inshaAllah 19.30-22.30
Sleep 6 jam (biar tetep waras, meski yang disarankan itu 6-8 jam) 23.00-05.00

Bismillah. InshaAllah. Laa Hawla wa Laa Quwwata Illa Billah :)

No comments:

Post a Comment