Tuesday, June 19

Di Saat Tersulit (6) | 3 Jam Ketujuh

Sekarang udah Selasa. Udah episode 6. Tugas masih belum selesai, dan sudah melewati deadline 10 hari yang diberi. Jujur aja, aku sedih dan marah sama diri aku sendiri. Aku nyadar, aku nggak efektif manage waktu. Kebanyakan wa, ig, dan hal hal gak penting. Padahal aku harusnya nyadar, ini situasinya genting dan sangat penting. Kalau aku gini terus, hal buruk bisa terjadi dan buntutnya bisa panjang.

Kemarin itu berjalan sesuai rencana namun belum selesai juga. Alhamdulillah, semalam kerja 6 jam, tapi cuma berhasil donlot jurnal jurnal aja. Aku jujur ajaa, jenuh, capek, bosan dan tak punya motivasi. Hehhhhhhhh #hembuskan nafas.

Kesel dan marah.

Selasa ini, Bismillah, 3 Jam Ketujuh. 15.30-18.30.
3 Jam Kedelapan inshaAllah 19.30-22.30Sleep 6 jam (biar tetep waras, meski yang disarankan itu 6-8 jam) 23.00-05.00
Bismillah. InshaAllah. Laa Hawla wa Laa Quwwata Illa Billah :)


Hari ini list ini harus ada yang dicoret :* Harus Submit!

No comments:

Post a Comment