Saturday, September 1

Selamat datang September 2018. Bulan ke 9, bulan penuh harapan. Bulan ini spesial. Perkuliahan dimulai bulan ini. Bulan ini banyak banget juga yang mau diurus. Biasa mahasiswa.  Hmmm. Tugas dan ujian menanti. Semester ini gak boleh kejut lagi, harus siap. Sudah pengalaman kan 4 semester sebelumnya. Entah kenapa aku selalu bonyok di ujung perkuliahan. Entah kurang tidur lah, depresi lah. Kata senior, semester 5 ini bakal parah. Hmm.

Udah lama nggak ngeblog, sekitar 2 bulan. Alasannya, gara-gara depressed banget, mood ilang. Sekarang mau lebih serius dan lebih committed. Cukup sudah males2annya dan negative thinkingnyaa.

In this September, I hope I can win something and in another months I hope I can use my passport to join amazing programs.  YaAllah, please make my dreams happen. Aamiin. I will work and study and pray really hard for 2018. World is getting so competitive, I need to support my parents later, I have to wake and work hard! Cheer up Ky, you absolutely can do it!

Refleksi dikit di seperempat terakhir 2018, aku banyak banget dapat pelajaran dan pencerahan selama 2018 ini. Bakal share besok karena udah malam. Btw, yang mau beli Jar of Dreams atau celengan kaca ini bisa hubungi aku atau comment aja dibawah nomor whatsappnya. Trimsss.