Thursday, February 28

Belanja Scarf, Tote Bag dan Pouch sambil bersedekah di Yuzarsif

   Hai gengs :) Pasti kalian males banget kan kalo kerudung, tas atau pouch yang kalian punya motifnya gitu-gitu aja dan ngebosenin? Pengen dong punya kerudung, tas dan pouch yang motifnya lucu-lucu dan limited edition. Nah, kali ini aku mau share tentang online shop kece yang jual kerudung, tas dan pouch dengan motif lucu dan cantik di Pontianak. Nama online shopnya Yuzarsif scarf and totebag. Btw nama toko ini diadopsi dari nama nabi Yusuf di film Perjalanan nabi Yusuf AS. By the way, kalau kalian belanja di Yuzarsif, kalian itu sekalian juga berdonasi loh ke anak yatim dan duafa. Berikut ini dibawah aku share ya beberapa produk-produk kecenya, tas dan pouchnya.
totebag lucuuu :)

scarf kece :)
pouch motif sepeda yang cute abis :)

 totebag lucu :)
pouch motif Pontianak :)

Kalau kalian minat dan tertarik, kalian bisa banget kepoin instagramnya ya instagram yuzarsif scarf and tote. Atau langsung hubungi kakak ownernya yang cantik via wa 085252597098. 

See you in next post :)

No comments:

Post a Comment